mercredi 17 août 2016

Ça vous est arrivé de mettre à jour un fichier déjà partagé sur Google Drive et vous vous êtes retrouvé en train refaire toutes configurations déjà faites sur la version précédente du fichier ? Google a pensé à vous et elle a mis à votre disposition une option qui vous permet d’éviter de tous refaire. Cette option s’appelle « la gestion de versions« . « Gérer les version… » comme c’est écrit sur le Google Drive, vous donne la possibilité de mettre à jour un fichier déjà partagé sur le Drive sans pour autant toucher ni aux restrictions ni aux autorisations ni au lien. [...]

from Easytutoriel.com http://ift.tt/2buAIoM

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Nombre total de pages vues